国度重点工程为崖沙燕让路 守护西安这座城的温度 国家

2017-04-29 12:16

  近日,在西安渭河北岸一工地筑巢的上千只崖沙燕,它们的运气牵动了社会各界人士,此事经华商报连续报道后,引发多方关注。作为工地名目方陕西省自然气股份有限公司,清楚表示将对施工打算,施工周期进行调解,保护这些崖沙燕,让它们保险的在此筑巢、育雏、成长、飞翔。

  新闻回忆:工地内来了上千只崖沙燕

  近日,有读者向华商报热线电话88880000反映,在渭河北岸的陕西省天然气股份有限公司西安分公司一处工地处,来了上千只崖沙燕,鸟儿趁着工地处于停工状态时,“侵略”了工地上的一处崖壁,在上面筑巢。

  在2014年、2016年,华商报曾两次报道了过类似情况,但终极这些崖沙燕被毁在工程机械的铁臂铜膀下。市民担心这一次,筑巢在渭河北岸工地的崖沙燕最终也逃不过灭亡的福气。一旦工地复工,这上千只崖沙燕也将会面临灭顶之灾。

  华商报持续多日关注这些生去世未卜的崖沙燕,呐喊社会各界可能保护起来,给它们留下这最后一片居住地。

首页 上一页 1 2 3 4 ..6 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 国家重点工程 崖沙燕 渭河北岸 施工计划

新闻排行

随机阅读