动静皆宜 对比评测思域1.0T 卡罗拉_汽车频道?供应购

2017-04-19 21:36

    去年本田加快了SUV以及轿车在国内市场的投放速度,其中东风本田第十代CIVIC思域(以下简称思域)上市后的强势令人为之侧目。而长期盘踞紧凑型车前列的卡罗拉亦紧跟市场脚步推出了搭载小排量涡轮增压的车型。但今天的两位主角在各自的车系中均处于入门位置,面对估算有限却又对空间、配置等方面有恳求的破费者,究竟谁能怀才不遇呢?

    ●为何是他们的对决?

    天生带运动标签的思域,怎么看也跟卡罗拉对不上号。可当初情况有点不一样,除了能源的进化以外,配置及空间方面的提升让思域可能兼顾到更多方面,也让它有了向卡罗拉叫板的本钱。

    ●乘坐空间怎么样?

    得益于新平台的优势,第十代思域在原来的基础上对车内空间有了进一步的挖掘。而卡罗拉的空间向来都有令人满意的表现。

    因为思域的后排座椅带有向后倾斜的角度,只管受到车顶曲线的影响,但头部空间仍是能得到保障。而且织物座椅的填充物足够厚实,乘坐舒畅度还是不错的。卡罗拉座椅依然是宽大安静的造型,诚然谈不上什么包裹性,但能够迎合不同身材的乘客,后排全平的地台便于乘客的出入。

    ●谁的配置更全面?

    由于加入比拟测试的卡罗拉1.6LCVT价格与思域180TURBOCVT并不在同一级别,因此在配置对比中,咱们以卡罗拉1.2T作为参考,以示公平。

新闻排行

随机阅读